院長簡介

 

實美整形外科診所負責人林文成醫師,為外科及整形外科專科醫師,在中部各大醫院服務長達十一年,對美容外科及醫美容學有專精,但鑑於一般醫院無法提供全方位的美容外科服務,以及病人對美容手術獨特隱密、舒適醫療空間要求,林文成醫師於八十六年一月,成立台中實美整形外科診所,提供個人化、親切、高品質、高科技的醫療服務。

林醫師同時通曉國語、台語、廣東話、英語等多種語言,方便與來自不同地區的華人(裔)病患溝通。

 

專業背景:

中華民國整形外科專科醫師、一般外科專科醫師、消化系外科專科醫師

國內相關醫學會會籍:

  中華民國外科醫學會會員

  中華民國美容外科醫學會會員

    中華民國整形外科醫學會會員

    中華民國消化系外科醫學會會員

 中華民國燒燙傷醫學會會員

     

國外相關醫學會會籍:

  東方美容醫學會(Oriental Society of Aesthetic Plastic Surgery,OSAPS)

  整形重建美容外科國際聯盟(International confederation of plastic,

                           Reconstructitn and Aesthetic Surgery)

  美國雷射科學及外科醫學會(American Society for Laser Medicine and Surgery,

                           Inc. ASLMS)   

專業經歷:

 台中實美整形外科診所院長(現任)

 財團法人仁愛綜合醫院大里院區整形外科兼任主治醫師(現任)

 前台中榮民總醫院整形外科研究員

 前中國醫藥學院附設醫院外科﹑整形外科專科醫師

 

給妳的貼心建議

 ~第一次約診~

 怎麼找適合自己的整形外科醫師美容整形是一項相當專業的手術﹐除了術後的立即性成果﹐長遠的安全性問題更重要。

當您選對一位學有專精的美容外科與整形專科醫師﹐並與其作好良好的溝通與配合﹐您的整形手術已經成功了一大半。目前在台灣一位合格的整形外科醫師﹐至少必須接受三年一般外科及三年整形外科專科醫生的訓練﹐再經過嚴
格的甄試﹐才能取得衛生署核發的專科醫師證書。

整形外科專科醫師資歷認證後,必須具有美容外科三年實務經驗,再經推薦與甄選後,才能成為中華民國美容外科醫學會的會員,因此,具備中華民國美容外科醫學會會員資格的醫師,是您要做美容外科手術時,對醫師最基本的要求。林醫師取得整形外科醫師資歷己超過十年,各項美容手術經驗豊富,要求完美,不遺餘力。

人生很多的「第一次」,都是十分重要的,對於美容手術更是如此。

「第一次約診」的目的,就是由您提出您的期待,而經由醫師的專業,加以估評,以便做出最適合您的治療方案。您可以據此了解治療或手術的步驟、時間、效果,以及需要配合的術後照顧、恢復時間…等等。

「第一次約診」前,請您先過濾好您有充份時間可以與醫師溝通的幾個時段,再以電話或E-MAIL,預約看診的時間。在您正式與醫師見面前,您可以利用「第一次約診預約單」,把您所想要改善的問題、期待的改變,以及其它的相關疑問,事先想一想,並且記錄下來,E-MAIL到實美或列印出來帶至實美看診,以免看診時一時忘記而有所遺漏。此外,重要的疾病史、藥物過敏史,也都必需先與醫師作好溝通,可以非常有效的降低手術中用藥所引發的不良反應,以及麻醉的風險。

 

環境介紹

實美整形外科診所,位於台中市最繁華的西區,與中港路上的全國商圈、晶華酒店、SOGO商圈只有510分鐘的路程。

診所座落在與中港路、民權路及公益路交界,只有數步之遙的一條靜巷~大和路33號上。與中港路繁華、喧鬧相比,鬧中取靜的大和路,具備有安逸、寧靜,極具私隱性。

有別於一般醫療院所的冰冷環境,台中實美整形外科診所具備有後現代感的裝潢,提供舒適、明亮,有如畫廊般的溫馨空間,讓您身在其中,可享有度假般的優雅氣氛。診所一樓規劃有美容諮詢室、護膚美容室及診查室;二樓則是先進的無塵手術室、舒適的術後觀察套房,以及隱密的身體理療室等。整體設計皆以提供病人舒適、隱密、安全的空間為前提。對於住院病人及外縣市病人,也提供了安全、方便的地下停車場可供使用。